Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Щи с квашеной капустой
ингредиенты: говядина (мякоть) - 300 г, квашеная капуста - 400 г, картофель (средних размеров) - 500 г, морковь - 2 шт., репчатый лук (средний) -1 шт., лавровый лист -1 шт., соль, молотый черный перец - по вкусу, растительное масло -для жарки, зелень укропа (можно любую, по вкусу) - для подачи.

приготовление: мясо промыть, варить бульон, снимая пенку, в течение 1 ч. Затем вынуть из бульона мясо, переложить на тарелку и дать ему остыть. Почистить репчатый лук и морковь. На разделочной доске острым ножом мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку морковь, обжарить. Добавить квашеную капусту. Тушить 15 мин. Картофель и мясо мелко нарезать, выложить в бульон, варить 5 мин. Добавить в кастрюлю тушеные овощи, лавровый лист, соль, молотый перец. Варить в течение 5 мин. Украсить нарезанной зеленью укропа.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Декабрь 2015 | Просмотров : 241

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018