Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Борщ с красной фасолью
ингредиенты: бульон - 700 мл, фасоль консервированная - 50 г, говядина - 120 г, свекла - 150 г, картофель - 2 шт., капуста -120 г, морковь - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок -1 зубчик, лавровый лист - 2 шт., томатная паста-15 г, сахар - 10 г, винный белый уксус -15 мл, растительное масло для жарки, сметана для подачи.

приготовление: свеклу почистить и промыть. Нарезать свеклу, добавить томатную пасту, сахар и обжарить на растительном масле. Добавить в сковороду 100 мл бульона и уксус и протушить. В разогретый бульон выложить мясо и варить, снимая пену. Очистить капусту, морковь, лук и картофель. Капусту нарезать соломкой, морковь натереть, лук и картофель нарезать небольшими кубиками. Выложить капусту к мясу. Обжарить морковь и лук на растительном масле, добавить в суп. Добавить в кастрюлю картофель, варить 15 мин. Мясо нарезать, добавить лавровый лист, фасоль, поперчить. Добавить свеклу, чеснок и посолить. Подавать, украсив веточкой петрушки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 27 Ноябрь 2015 | Просмотров : 206

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017