Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп с телятиной и грибами
ингредиенты: 800 гр телятины, 16 картофелин, 20 шт грибов, 4 луковицы, 4 моркови, 0,5 л кваса, 2 столовые ложки растительного масла, зелень, соль

приготовление: телятину промыть, опустить в холодную воду и варить на слабом огне. Через 30 мин посолить бульон, положить в него грибы и картофель и продолжить варить на слабом огне. До варки грибы нужно замочить, можно готовить суп и со свежими грибами. Морковь и лук нашинковать и пассеровать в растительном масле. Когда картофель почти готов, можно засыпать в кастрюлю лапшу и варить еще 10-15 минут. Затем добавить квас и обжаренные лук и морковь. Варить еще 5-10 минут. Перед подачей в тарелки положить мелко нарубленную зелень.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Февраль 2008 | Просмотров : 3924

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017