Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
щи по-царски
ингредиенты: 400 гр капусты, 800 гр бульона, 150 гр сала, 100 гр картофеля, 2 моркови, 3 корня петрушки, 2 луковицы, 300 гр гречневой каши, зелень, соль, перец

приготовление: приготовить костный бульон, процедить и разлить в однопорционные глиняные горшочки. Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок. Нашинкованную соломкой капусту, картофель, морковь, лук, петрушку, шкварки вместе с вытопленным салом положить в кипящий бульон в горшочки и варить до готовности. Посыпать зеленью, посолить, поперчить. Подавать в горшочках. Отдельно подать кашу.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Февраль 2008 | Просмотров : 1289

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018