· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Салат «Кавказский»
ингредиенты: груша красная - 200 г, грецкие орехи (без скорлупы) - 100 г, тыква-250 г, дыня - 200 г, яблоки - 300 Г, лимон - 1 шт., мед - 70 мл, голубой сыр - 70 г, мятные листья - по вкусу.

приготовление: груши тщательно промыть под проточной водой, обсушить, очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками. Часть ядер грецких орехов измельчить. Тыкву промыть, обсушить, очистить от кожуры и зерен, мякоть нарезать тонкой соломкой. Смешать груши, тыкву и орехи с медом. Промытые и очищенные дыню, яблоки нарезать небольшими тонкими ломтиками и перемешать с тыквой, грушей и грецкими орехами. На разделочной доске нарезать небольшими кусочками голубой сыр. Добавить сыр в салат. Лимон обдать кипятком, очистить и нарезать тонкими ломтиками. В готовый салат добавить ломтики лимона и оставшиеся ядра грецких орехов. Украсить листиками мяты.
 
Опубликовано: 18 Сентябрь 2015 | Просмотров: 436

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021