· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Квас «Пшеничный» с хреном
ингредиенты: вода -1 л, дрожжи - 10 г, сухари молотые - 125 г, сахар - 60 г, корень хрена - 20 г, мед - 20 мл, изюм, лед - по вкусу.

приготовление: сухари залить кипятком и дать настояться при комнатной температуре 4 ч. Сусло процедить, добавить сахар, разведенные дрожжи и оставить квас при комнатной температуре на 12 ч. Сусло аккуратно процедить через ситечко, разлить по бутылкам, добавить изюм, поставить в холодильник на 3 дня. Размешать в небольшом количестве кваса мед, добавить в квас измельченный хрен. Перемешать. Настаивать в холодильнике 3 ч. Процедить, подавать со льдом.
 
Опубликовано: 04 Сентябрь 2015 | Просмотров: 290

Еще рецепты
06 Декабрь 2018
Лимонный квас
31 Январь 2016
Ржаной квас
-
· Рецепты
© 2018