Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Борщ с говядиной и зеленью «Столичный»
ингредиенты: свиное сало - 80 г, говядина -150 г, помидоры - 3 шт., репчатый лук - 2 шт., свекла - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, капуста белокочанная - 250 г, морковь - 2 шт., свиной окорок - 80 г, сливочное (или растительное) масло 3 ст. л., сахар, лимон (сок), уксус, свежая зелень - по вкусу.

приготовление: все овощи нарезать кубиками. На сливочном масле спассеровать репчатый лук, добавить морковь, свеклу, помидоры, сахар, уксус и тушить до мягкости. На разделочной доске капусту мелко нарезать. Варить ее в кипящей воде примерно 20-25 мин. Добавить тушеные овощи. Варить 20-25 мин. Затем выложить в борщ нарезанную отварную говядину и окорок. Заправить измельченным чесноком, растертым с нарезанным шпиком. При подаче в борщ добавить измельченную свежую зелень (любую). Подавать борщ только горячим.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03 Сентябрь 2015 | Просмотров : 244

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017