Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Холодный гаспачо «Испанский гость»
ингредиенты: хлеб пшеничный - 60 г, помидоры - 700 г, легкий майонез - 80 мл, уксус винный - 2-3 ст. л., зелень петрушки рубленая -1 ст. л., сахарный песок - 1 щепотка, водя кипяченая - 500 мл, репчатый лук (тертый) -1-2 ст. л., огурец, соль, перец красный молотый, перец черный молотый, кубики льда - по вкусу.

приготовление: помидоры аккуратно обдать кипятком и на широкой разделочной доске острым ножом очистить от кожицы. Взять самый крупный помидор и размять его вилкой, смешать с раскрошенным пшеничным хлебом. Затем протереть массу через сито при помощи толкушки или взбить массу с помощью блендера. В отдельной небольшой емкости майонез развести уксусом, аккуратно смешать с томатной массой. Влить холодную кипяченую воду, посолить, поперчить по вкусу, добавить сахарный песок и тертый репчатый лук. Оставшиеся помидоры нарезать пополам, с помощью чайной ложки удалить все семена. Свежий огурец очистить от кожицы и семян. На широкой разделочной доске овощи нарезать острым ножом небольшими кубиками и положить в суп. Посыпать готовый холодный гаспачо зеленью петрушки и подавать, добавив в каждую тарелку несколько кубиков льда.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03 Сентябрь 2015 | Просмотров : 270

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017