· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
литовский холодный борщ
ингредиенты: 1л кефира, 300 гр свеклы, 0,5 л кипяченой воды, 150 гр зеленого лука, 100 гр сметаны, 2 яйца, соль, зелень

приготовление: свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать соломкой. В кефир положить соль и взбить, добавить кипяченую воду, нарезанные свеклу, укроп, зеленый лук и охладить. Перед подачей в борщ положить нарезанное дольками яйцо и сметану. К холодному борщу отдельно подать горячий отварной картофель, посыпанный укропом.
 
Опубликовано: 11 Февраль 2008 | Просмотров: 1408

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018