Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
свинина, запеченная под горчицей
ингредиенты: 500 гр свинины, 1 луковица, 1 морковь, 1 столовая ложка горчицы, 1 зубчик чеснока, 1 бутон гвоздики, соль

приготовление: мясо вымать, натереть толченым чесноком, посолить, смазать горчицей и положить в гусятницу. Запекать в горячей духовке, время от времени поливая выделившимся соком. Через 15-20 минут добавить нарезанную кружочками морковь и целые луковицы с воткнутыми в них бутонами гвоздики, влить в гусятницу стакан воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол нарезать мясо порциями, выложить на блюдо, полить соусом, образовавшимся при запекании, обложить картофелем, печеным в сухарях.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Февраль 2008 | Просмотров : 1083

Еще рецепты
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017