· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
свинина, запеченная под горчицей
ингредиенты: 500 гр свинины, 1 луковица, 1 морковь, 1 столовая ложка горчицы, 1 зубчик чеснока, 1 бутон гвоздики, соль

приготовление: мясо вымать, натереть толченым чесноком, посолить, смазать горчицей и положить в гусятницу. Запекать в горячей духовке, время от времени поливая выделившимся соком. Через 15-20 минут добавить нарезанную кружочками морковь и целые луковицы с воткнутыми в них бутонами гвоздики, влить в гусятницу стакан воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол нарезать мясо порциями, выложить на блюдо, полить соусом, образовавшимся при запекании, обложить картофелем, печеным в сухарях.
 
Опубликовано: 11 Февраль 2008 | Просмотров: 1190

Еще рецепты
01 Май 2018
Мачанка
-
· Рецепты
© 2018