Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Зеленые щи с крапивой и яйцом
ингредиенты: бульон овощной - 800 мл, крапива молодая - 350- 400 г, щавель -100-150 г, картофель (средний) - 200 г, яйцо - 2 шт., сметана (15%) - 50 мл, зелень укропа и петрушки - 1 пучок, перец черный молотый, специи, соль-по вкусу, яйца (отварные) - 2 шт.

приготовление: щавель промыть в проточной воде, обсушить. Крапиву ошпарить кипятком, порубить вместе со щавелем. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить. В кипящий бульон положить картофель, сварить его до готовности. Посолить, поперчить, добавьте специи, крапиву и щавель, довести щи до кипения. Затем в кипящий суп влить яйца, перемешать, еще раз довести до кипения. Подавать щи со сметаной, посыпав рубленой зеленью и добавив в каждую порцию по отварному яйцу, разрезанному пополам.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16 Май 2015 | Просмотров : 343

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018