· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Винегрет с сельдью и квашеной капустой
ингредиенты: cельдь (соленая, филе) - 200 г, картофель вареный - 200 г, свекла вареная -150 г, морковь вареная - 100 г, репчатый лук - 90 г, горошек зеленый консервированный - 30 г, кабачки консервированные - 50 г, огурцы соленые - 50 г, капуста квашеная - 50 г, растительное масло - 50 мл, уксус (3%) - 50 мл, перец черный молотый, соль, сахар, петрушка - по вкусу.

приготовление: для заправки смешать растительное масло, уксус, соль, сахар и черный молотый перец. Нарезать морковь, свеклу и картофель мелкими кубиками. Свеклу в отдельной емкости заправить небольшим количеством растительного масла, чтобы она не окрашивала остальные продукты. Квашеную капусту отжать от рассола. Кабачки, очищенные от кожицы огурцы и часть лука нарезать мелкими кубиками. Часть сельди нарезать ломтиками и отложить для оформления, а оставшуюся нарезать маленькими кубиками. Овощи, сельдь, зеленый горошек соединить, добавив заправку. При подаче оформить ломтиками сельди, колечками лука и веточками петрушки.
 
Опубликовано: 15 Апрель 2015 | Просмотров: 350

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019