Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
караси с луком
ингредиенты: 800 гр свежих карасей, 10 луковиц, 100 гр масла, 4 ст. ложки муки, 2 яйца. Бульон по вкусу.

приготовление: карасей жарить до полуготовности на сильно раскаленной сковороде, чтобы зарумянились. Отдельно поджарить мелко изрубленный лук с маслом, подлить бульон, подправить мукой и прокипятить, а затем облить этим соусом карасей и довести до готовности. К готовой рыбе подавать салат.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Март 2008 | Просмотров : 664

Еще рецепты
25 Январь 2018
Рыбные стрипсы
08 Ноябрь 2017
Домашние шпроты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018