Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
рыба, тушеная с горохом
ингредиенты: 500 гр рыбы, 100 гр гороха, 1 луковица, 30 гр растительного масла, лимонная кислота, соль, 1,2 литра воды, зелень

приготовление: рыбу промыть, нарезать на крупные куски, слегка натереть солью и сбрызнуть раствором лимонной кислоты. Горох варить вместе с кусками лука до мягкости, затем выложить сверху подготовленные куски рыбы. Тушить под крышкой 15-20 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Февраль 2008 | Просмотров : 2857

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018