· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
рыба, тушеная с горохом
ингредиенты: 500 гр рыбы, 100 гр гороха, 1 луковица, 30 гр растительного масла, лимонная кислота, соль, 1,2 литра воды, зелень

приготовление: рыбу промыть, нарезать на крупные куски, слегка натереть солью и сбрызнуть раствором лимонной кислоты. Горох варить вместе с кусками лука до мягкости, затем выложить сверху подготовленные куски рыбы. Тушить под крышкой 15-20 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
 
Опубликовано: 11 Февраль 2008 | Просмотров: 2862

Еще рецепты
11 Август 2018
Котлеты рыбные
-
· Рецепты
© 2018