· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Лимонный пудинг с малиной
ингредиенты: молоко - 300 мл, сахар - 100 г, сливочное масло-60 г, мука - 60 г, лимон-1 шт., яйца - 2 шт., разрыхлитель-1 ч. л., ванильный сахар - 1 ч. л., соль -1 щепотка.

приготовление: с лимона снять цедру и натереть ее на мелкой терке. Растереть мягкое масло с сахаром, ванильным сахаром и цедрой лимона. Белки отделить от желтков, желтки добавить к маслу с сахаром. Еще раз перемешать, охладить. Муку соединить с разрыхлителем и ввести в тесто. Затем влить молоко и сок половинки лимона. Аккуратно взбить все до однородности. Взбить охлажденные белки с щепоткой соли до устойчивых пиков и добавить в тесто. Аккуратно перемешать лопаточкой. Выложить тесто в формочки, смазанные сливочным маслом. Наполнять формочки можно до краев, так как пудинг не сильно поднимается. Поставить формочки в разогретую духовку на 30 мин. Готовый пудинг украсить по желанию.
 
Опубликовано: 29 Октябрь 2014 | Просмотров: 394

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018