· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
баранина, тушеная с бобами
ингредиенты: 300 гр жирной баранины, 400 гр бобов, соль, корень и зелень сельдерея, жир для жарения

приготовление: бобы вымать, замочить в воде, сварить до мягкости, добавить барранину, нарезанную кубиками и обжаренную до образования румяных корочек, и нашинковать соломкой обжаренный до золотистого цвета корень яблочного сельдерея, посолить, перемешать и довести до готовности в духовке, прикрыть посуду крышкой. Подавая к столу, посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея.
 
Опубликовано: 11 Февраль 2008 | Просмотров: 2805

Еще рецепты
28 Сентябрь 2018
Говядина с фунчозой
-
· Рецепты
© 2018