Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
баранина, тушеная с бобами
ингредиенты: 300 гр жирной баранины, 400 гр бобов, соль, корень и зелень сельдерея, жир для жарения

приготовление: бобы вымать, замочить в воде, сварить до мягкости, добавить барранину, нарезанную кубиками и обжаренную до образования румяных корочек, и нашинковать соломкой обжаренный до золотистого цвета корень яблочного сельдерея, посолить, перемешать и довести до готовности в духовке, прикрыть посуду крышкой. Подавая к столу, посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Февраль 2008 | Просмотров : 2690

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Искендер кебаб
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017